NOTÍCIAS

Policial Penal Leandro Novaes conquista 3° lugar na 2ª Corrida Vitória Solidária, em Eunápolis

O servidor vem ganhando destaque no cenário de Corrida de Rua

O Atleta Leandro Novaes, Policial Penal, lotado no Conjunto Penal de Teixeira de Freitas (CPTF), conquistou o 3° lugar do pódio na 2ª Corrida Vitória Solidária, na manhã deste domingo (15/12), em Eunápolis (BA) .

A 2ª Corrida Vitória Solidária chega a sua 2ª edição mais encorpado e com status de oficial no calendário esportivo da cidade. Além de promover um intercâmbio entre os atletas desta modalidade, desenvolve um trabalho social, através da arrecadação de alimentos doados no momento das inscrições, promovendo a solidariedade.

O evento contou com cerca de 350 atletas, com provas de 05 e 10 Km no masculino e feminino, distribuídos em categorias por faixa etária, e caminhada de 03 Km. Além do staff para a realização das provas, foram ofertadas diversas atividades e shows musicais na Praça da Bandeira, local de concentração dos participantes.

O atleta Leandro Novaes garantiu o terceiro lugar no pódio, realizando o percurso de 10km, faixa etária entre 16-29 anos, com largada e chegada na Praça da Bandeira.

A Gestão União Forca & Conquistas (UFC) parabeniza o nosso atleta pelo esforço, empenho e pelas conquistas!